(活動資訊)8/9東石「海洋減塑.蚵不容緩」

主辦單位海湧工作室為海洋廢棄物議題努力,期減少塑膠的產生及辦理淨灘,讓大家更了解我們所居住的環境問題,如有興趣的爸爸媽媽,歡迎帶小朋友共襄盛舉,親子共樂。

辦理日期:

8/5 15:30-18:00—東石漁人碼頭北回歸線地標(小朋友玩沙的旁邊)《世界牡蠣日海廢園遊會》,讓大家了解牡蠣的小知識以及一起透過海廢也可以玩得很開心!


8/6 19:00-19:30—東石先天宮《魔術表演》


8/9 14:30-17:00—東石國小《淨灘活動》

都是免費的活動,歡迎大家一起參加。

報名網址:

https://facebook.com/events/s/%E5%AE%88%E8%AD%B7%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E8%9A%B5%E4%B8%8D%E5%AE%B9%E7%B7%A9-%E6%9D%B1%E7%9F%B3%E8%88%8A%E6%B8%AF%E6%B7%A8%E7%81%98%E6%B4%BB%E5%8B%95/609550269933921/?ti=icl

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: