(嘉義那兒去)老楊方城市觀光工廠-免費親子景點/超拍照好好逛

老楊方城市觀光工廠 (免費參觀)

老楊方塊酥觀光工廠

電話: 05-295-0520

營業時間:8:30~17:00

地址:嘉義縣大林鎮大埔美園區五路3號

官網: https://www.tkfood.com.tw/

粉絲頁:老楊方城市觀光工廠

🔆好康報報~110年4/6~12/31止(登錄發票)月月抽電動自行車唷!

🔆活動辦法:
到"老楊方城市觀光工廠&硯微墨咖啡廳消費『滿500元(含)以上』憑發票登入活動頁面即可參加抽獎!
每月發票登錄截止日:每月3日23:59分止
(例如4月發票需在5/3前登錄,以系統時間為準)
中獎名單:每月5日下午17:00(遇假日順延)公佈於活動頁面

抽獎流程

✏️老楊方塊酥品牌故事:

嘉義特色美食方塊酥,源自於台灣早期的眷村燒餅;為了讓在早上才販售的麵食早點能隨時取食與酥脆易存放。嘉義『老楊方塊酥』創辦人(戴先生與戴姐姐)將10幾歲時跟隨眷村麵食"楊師傅"學習製作燒餅技術改良與發揮創意,桿出上百層次餅皮做成『方塊酥』1979年創立『老楊第一家創始餅舖』感念當年楊師傅傳授燒餅作法~戴先生便以『老楊』命名~成就了方塊酥成為『嘉義知名伴手禮美食』

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: