(在地好味道)傳承60年的義竹翁氏豆菜麵

店家名片
人氣美食-豆菜麵、肉羹、滷小腸
圖源:翁氏製麵FB

在義竹傳統市場內,有從阿公時期就喜歡的好味道,炎炎夏日來上一碗豆菜麵,是生活,更是小確幸。

翁氏豆菜麵由第一代翁端陽師傅所創,傳承至今已到第三代,真功夫的好手藝、新鮮好品質的麵條,總是讓人吃了懷念,偶爾在週末假期,能看到回鄉人一包包外帶回去,分享給親朋好友。

黃麵堅持採用高級粉心粉,自製爽脆的豆芽菜,沾著令人回味無窮的蒜蓉醬,搭配南部特有微甜口味的肉羹和一盤香噴噴的魯豬腸,就是簡單好吃的古早家鄉味,更是老饕們的最愛💕

🌿店家資訊

地址:嘉義縣六桂村180-7號

營業時間:08:00 ~ 13:30

電話:05-3412563

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: