(活動資訊)2/26-朴子配天宮元宵晚會

朴子配天宮

朴子配天宮不動天后樸仔媽-辛丑年元宵活動公告-
配合中央流行疫情指揮中心防疫措施,各位信眾參加活動時,請遵守廟方人員的指揮及防疫規定,佩戴口罩、保持安全社交距離。


🚩平安湯圓活動照常進行,活動時間:2月26日上午8點開始發送。
🚩元宵晚會活動照常進行,活動時間:2月26日晚上7點開始;地點:在寶雅旁光復路上,舞台面向配天宮。
🚩2021年『御賜燈花燦爛208「燈花媽遊樸城」踩街嘉年華』活動取消,造成不便之處,敬請見諒,樸仔媽保佑大家身體健康、闔境安寧。

🌸古色古香的朴子配天宮,今年的御賜燈花擺設,結合流行「精緻網美風」佈置紅花、白花網美網帥打卡牆,廟埕前燈花6大主題:「迎賓拱門」、「樸樹媽祖」、「牛轉乾坤」、「牛年行大運」、「熊愛你」、「寶花瓶」,愛拍照的網美網帥們及親子同樂合照都相當適合喔。也可參加抽獎活動,詳見朴子配天宮Fb

👉🏻https://m.facebook.com/peitiangung/

⚠️請民眾務必遵守防疫規範⚠️請佩戴口⚠️請保持安全距離

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: